РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе открылась школа КВН

НИА-Кавказ

kvn30 ноября на базе молодежного пространства «Лофт» состоялось открытие «Ставропольской школы КВН - Курс Юмора 1.0». Ее участниками станут начинающие представители студенческой молодежи Ставрополя.

Три дня молодые юмористы будут делать свои первые шаги на сцене, учиться придумывать шутки и оттачивать свое актерское мастерство. Опытными учителями выступят представители Высшей лиги КВН «Михаил Дудиков» и официальных лиг союза КВН. Школа организована для развития движения Клуба веселых и находчивых в краевой столице.

Организатор - администрация Ставрополя, Дворец культуры и спорта при поддержке Лиги КВН «Кавказ» и Ставропольской краевой Лиги КВН СКФУ.

Учить юмору в Ставрополе начали 10 лет назад. Именно тогда Школа КВН открылась в нашем городе впервые. Однако из-за пандемии занятия пришлось приостановить на целых два года.

Самые веселые и находчивые ставропольцы с успехом выступают на главной юмористической сцене. Так, помимо «Михаил Дудиков», среди известных выходцев «смешных» курсов – победитель Центральной лиги КВН Москвы и Подмосковья команда «Колосок», а также сборная Ставропольского государственного аграрного университета «Те самые». Именно ребятам СГАУ предстоит выступить в финальной стадии Премьер-лиги КВН. Запись игры состоится в начале декабря, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.