РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии стартовал проект «Музеи-детям»

НИА-Кавказ

EE0По поручению Главы РСО-Алания Сергея Меняйло стартовал проект «Музеи-детям». Школьники республики могут бесплатно посещать музеи и приобщаться к культуре и искусству.

«Это отличная инициатива! Благодаря проекту «Музеи-детям» наши младшие смогут расширить кругозор. Для того, чтобы ребёнок хотел познавать мир, не стоит создавать специальных методик, ему просто должно быть интересно»- Эльбрус Кубалов.

Для того чтобы организовать школьную экскурсию в музеи республики, классному руководителю необходимо заполнить заявку по ссылке https://forms.gle/8hjfrKdsmr2izqXX7, указав музей, который планируется посетить, и желаемую дату и время.

Проект разработан Министерством образования и науки РСО-Алания совместно с Министерством культуры РСО-Алания, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.