РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Более 100 участников собрал круглый стол «Молодёжное предпринимательство»

НИА-Кавказ

На днях в Карачаевске прошел круглый стол «Молодежное предпринимательство». В течение трех дней более 100 начинающих и действующих предпринимателей прошли обучение по направлениям: социальное предпринимательство, креативные индустрии, туризм и предпринимательство, бизнес-планирование и т.д.

В качестве спикеров выступили основатели успешных бизнес-проектов, федеральные эксперты грантовых конкурсов и руководители общественных организаций. Среди них: заместитель министра туризма и молодежной политики КЧР Расул Найманов, представитель Ассоциации российских тренеров «Арта» Зарема Кужева, финалист конкурса «Лидеры России» Медина Акбаева, соучредитель туристического агентства «Айланда-Тур» Ибрагим Узденов, эксперт грантовых конкурсов Федерального агентства по делам молодежи Динислам Байчоров, председатель Карачаево-Черкесской региональной организации «Российский Союз Молодежи» Расул Динаев.

«Поддержка и развитие молодежи – одно из приоритетных направлений центра «Мой бизнес». Мероприятия такого рода позволяют молодым людям, в первую очередь, формировать вокруг себя деловую среду для обмена опытом», - поделился начальник Центра поддержки предпринимательства Артур Езаов.

Мероприятие прошло в рамках реализации федерального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» по поручению министерства экономического развития КЧР Центром «Мой Бизнес» совместно с АНО «Высокогорный креативный кластер» и Карачаево-Черкесским государственным университетом имени У. Д. Алиева на базе Центра молодежного инновационного творчества.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.