РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Популярные блогеры страны познакомятся с культурными и природными достопримечательностями Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

2717045974007593448.mp4 snapshot 00.01.323Блогеры из разных городов России с суммарным охватом 7,5 млн. подписчиков снимают ролики о Карачаево-Черкесии.

Министерство туризма, курортов и молодёжной политики КЧР организовало блогтур с участием команды из 6 блогеров из разных регионов России, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга.

Молодые люди посетят природные и культурные достопримечательности республики, в том числе популярные локации на курортах Домбай и Архыз, древнейшие храмы России, Тебердинский национальный парк и крупнейший российский астрономический центр наземных наблюдений за Вселенной.

Отметим, блогтур направлен на развитие внутреннего туризма, повышение узнаваемости и доступности информации о национальном туристическом продукте, популяризацию природных, исторических и культурных объектов республики через блогерское сообщество.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.