РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

26 многодетных матерей Карачаево-Черкесии получили почетные знаки «Материнская слава

НИА-Кавказ

 2845272465630627816 nВ рамках празднования международного праздника Дня матери, во всех городах и районах Карачаево-Черкесии по традиции наградили многодетных матерей почетным знаком «Материнская слава». В этом году почетный знак получили 26 матерей, воспитывающих пятерых и более детей.

«Большая и дружная семья - вот в чем заключается настоящее богатство человека! К счастью, таких семей в Карачаево-Черкесии немало, при этом, отрадно, что число многодетных семей в республике растёт с каждым годом!

Спасибо за ваш каждодневный труд, за заботу и любовь, которую вы дарите детям! Вы вносите неоценимый вклад в сохранение традиционных семейных ценностей, показываете достойный пример и, уверен, делаете этот мир лучше! Пускай в каждой семье царит гармония, мир и благополучие!» - написал в своем официальном аакаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.