РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном убирают незаконно установленные дорожные неровности

НИА-Кавказ

3011-3В столице ведется работа по устранению незаконно установленных дорожных неровностей. Эта работа проводится в рамках исполнения поручения Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова.

Несанкционированные элементы принудительного снижения скорости, которые не обозначены предупредительными знаками, вызывают дискомфорт водителей и местами дорожно-транспортные происшествия.

Искусственная неровность, установленная не в соответствии с государственными стандартами, подлежит демонтажу.

При установке и монтаже ИДН проводится обследование участка улично-дорожной сети города на необходимость установки согласно ГОСТу, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, ИН допускается устраивать на основе анализа причин аварийности на конкретных участках дорог с учетом состава и интенсивности движения и дорожных условий:

- В начале опасного участка перед детскими и юношескими учреждениями, детскими площадками, местами массового отдыха, стадионами, вокзалами, магазинами и другими объектами массовой концентрации пешеходов, на транспортно-пешеходных и пешеходно-транспортных магистральных улицах районного значения, на дорогах и улицах местного значения, на парковых дорогах и проездах.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.