РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе к школе № 43 отремонтировали подъездную дорогу

НИА-Кавказ
rotuar 2По поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко отремонтировали подъездную дорогу к школе № 43 и тротуар рядом.
Дорогу между школой и жилыми домами последний раз делали около 5 лет назад. Здесь ежедневно ездит тяжелая техника регионального оператора по вывозу мусора. Проезжая часть была местами провалена, около школьного забора зияла большая яма рядом с канализационным люком.

- В начале осени я выезжал на место, встречался с директором школы, увидел своими глазами, что дорога к образовательному учреждению и тротуар не годятся. Из-за ям на путях страдали не только школьники и их родители, но и местные жители. Ведь школа расположена в густонаселенном микрорайоне. Поручил выделить деньги из муниципального бюджета и привести все в надлежащее состояние, – прокомментировал градоначальник.

Обеспечение безопасных и благоустроенных подъездных путей и пешеходных связей к социальных объектам и образовательным учреждениям у главы краевой столицы на особом контроле. Так, недавно напротив центрального входа в школу № 45 установили две искусственные неровности для принудительного снижения скорости автотранспорта, сообщаетп пресс-служба администрации города Ставрополя.



 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.