РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана Сергей Меликов выразил соболезнования и слова поддержки родственникам погибших и пострадавших, руководству и жителям Кемеровской области в связи с трагедией, которая произошла на шахте «Листвяжная».

НИА-Кавказ

2020Creative Wallpaper Lighted red candle on black background 145850 19«Трагическое известие о страшной аварии с многочисленными человеческими жертвами, произошедшей в Кемеровской области на шахте «Листвяжная» никого не может оставить равнодушным.

Разделяем чувство невосполнимой утраты. От имени всех дагестанцев и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семьям, родственникам и близким погибших шахтеров, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Скорбим вместе с вами», – говорится в телеграмме, направленной Губернатору Кемеровской области Сергею Цивилеву.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.