РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министром образования и науки ЧР назначен Дааев Хож-Бауди Буарович

НИА-Кавказ

2511-2Министром образования и науки Чеченской Республики назначен Хож-Бауди Дааев, до сегодняшнего дня занимавший должность вице-премьера, курирующего социальный блок.

Ранее Дааев занимал пост министра культуры ЧР. На эту должность он был назначен в 2013 году. Также в разные годы он являлся министром по делам молодежи ЧР, Руководителем Администрации Главы и Правительства республики, заместителем мэра Грозного.

Напомним, внести изменения в состав правительства предложил премьер-министр ЧР Муслим Хучиев. Глава ЧР Рамзан Кадыров дал согласие на утверждение новых кандидатов.

«Уверен, что изменения помогут улучшить работу ведомств, а у кандидатов на государственные должности есть новое и свежее видение решения поставленных задач», – прокомментировал Глава ЧР Рамзан Кадыров, сообщает пресс-служба ведомства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.