РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Стартовал краевой конкурс «Директор школы Ставрополья – 2021»

НИА-Кавказ

С 18 ноября по 30 ноября 2021 года в Ставропольском крае пройдет муниципальный этап конкурса «Директор школы Ставрополья – 2021».

Конкурс проводится министерством образования Ставропольского края, Ставропольской краевая организация Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации, государственным бюджетным учреждением дополнительного профессионального образования «Ставропольский краевой институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки работников образования».

Целью конкурса является содействие повышению эффективности деятельности руководителей школ, расположенных на территории края, росту их профессионального мастерства, трансляция результативного инновационного опыта управления общеобразовательной организацией.

В конкурсе могут принять участие руководители муниципальных и государственных школ, достигшие значимых результатов в управлении общеобразовательных организаций (за период не менее чем три последних года), не привлекавшиеся к дисциплинарной ответственности за нарушение законодательства о труде и охране труда по требованию профсоюзных организаций.

Победители муниципального этапа конкурса представят свои школы на краевом уровне, который пройдет с 04 декабря по 09 декабря 2021 года, сообщает Минобразования края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.