РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С начала года региональный маткапитал получили 400 многодетных семей КЧР

НИА-Кавказ

8ad985d17e7d147ee75ce88a3e6769efЗа 10 месяцев текущего года 400 семей Карачаево-Черкесии, имеющие четырех или более детей, получили финансовую поддержку - единовременную выплату республиканского материнского капитала в размере 105 500,0 руб.

Для назначения регионального маткапитала необходимо обратиться в орган соцзащиты по месту жительства и предоставить заявление с полным пакетом документов до исполнения ребёнку трёх лет. Выплата регионального материнского капитала производится после достижения ребёнком возраста трёх лет.

Региональный материнский капитал предоставляется за счет средств республиканского бюджета и выплачивается по поручению Главы КЧР Рашида Темрезова в рамках регионального проекта "Финансовая поддержка семей при рождении детей" Нацпроекта "Демография".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.