РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Грозного одобрили переименование пяти внутригородских поселков

НИА-Кавказ

Grozniy tuchiВ Парламенте Чеченской Республики подвели итоги опроса граждан по вопросу переименования отдельных внутригородских поселков города Грозного. Речь идет о пяти внутригородских поселках столицы Чеченской Республики.

Так, переименование поселка Калинина на поселок Маас поддержали 94,1 % опрошенных, поселка Катаяма на поселок имени Даши Акаева – 93 %, городка Маяковского на поселок имени Абузара Айдамирова – 92,1 %, поселка Кирова на поселок Дагуна Омаева – 95 %, поселка Войкова на поселок имени Шоипа-Муллы – 94,4 %.

Члены Комиссии по организации проведения опроса населения города Грозного признали опрос состоявшимся.

Опрос граждан в городе Грозном проходил в период с 9 по 16 ноября 2021 года на основании решения Грозненской городской думы, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.