РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Баксанского района получили земли для строительства жилья

НИА-Кавказ

1310По поручению Главы КБР в Баксанском районе проводится работа по бесплатному предоставлению земельных участков жителям сельских поселений.

19 ноября  в администрации Баксанского района состоялось вручение документов многодетным и молодым семьям Кишпека и Кременчуг-Константиновского.

42 семьи стали обладателями земель, площадью 10 соток каждый,  для индивидуального строительства. Раннее 35 семей Исламея также получили земельные участки.

«Пусть все намеченные планы по улучшению жилищных условий у вас сбудутся в кратчайшие сроки!», - поздравил жителей глава администрации Баксанского района Артур Балкизов.

Напомним, что Баксанский район в лидирующих позициях среди муниципалитетов по реализации республиканского закона "О бесплатном предоставлении в собственность отдельным категориям граждан земельных участков для индивидуального жилищного строительства на территории КБР», сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.