РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске открылись 2 дополнительных пункта вакцинации против новой коронавирусной инфекции

НИА-Кавказ

e661f829077a468a754259317546ac85Сегодня на базе Карачаево-Черкесского онкологического диспансера им. С.П. Бутова открылся дополнительный пункт по вакцинации от COVID-19. Днём раньше новый пункт по вакцинации был организован на базе эндокринологического диспансера.

Таким образом республиканская столица практически полностью охвачена пунктами вакцинации в шаговой доступности. Организованы 7 пунктов вакцинациии в центральной, южной, северной и западной частях города.

Жители и гости республиканской столицы могут привиться в одном из двух основных пунктов вакцинации на базе Черкесской городской поликлиники и Лечебно-реабилитационного центра, которые работают без выходных и праздников. Также ежедневно с перерывом на выходные желающих привиться ждут в передвижных комплексах рядом с торговым центром «Панорама» и гипермаркетом «Лента», а также на 3 дополнительных пунктах вакцинации на базе онкологического диспансера, эндокринологического диспансера и МФЦ в южной части города.

В Черкесске на сегодняшний день от коронавируса привились почти 28 тыс. человек. Более 9 тыс. привившихся - люди старше 60 лет. В республиканской столице действует горячая линия по вакцинопрофилактике. По номеру 89380330070 горожане могут узнать ответы на все интересующие вопросы по вакцинации от COVID-19.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.