РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном завершается опрос жителей о переименовании внутригородских поселков

НИА-Кавказ

0087В Грозном подходит к концу опрос жителей о переименовании 5 внутригородских поселков, направленный на выявление их мнения. Он проводится путем подворового обхода с выбором одного из предложенных вариантов переименования, либо указанием своего варианта ответа в опросном листе.

По итогам проведенного опроса будут приняты решения Грозненской городской Думы о соответствующих переименованиях внутригородских поселков.

Стоим отметить, что поселки не являются объектами адресации, в связи с их переименованием не потребуется внесение каких-либо изменений в личные документы горожан или в документы на их имущество.

Горожане поддержали переименование поселков и выразили благодарность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову за возможность сохранения исторической памяти чеченского народа, сообщает пресс-служба мэрии.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.