РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Полную вакцинацию от Covid-19 прошли сотрудники администрации Ставрополя и подведомственных организаций

НИА-Кавказ

0tsiyaМуниципальные служащие краевой столицы соблюдают рекомендации Главного санитарного врача Ставропольского края и активно проходят вакцинацию от Covid-19. Так, сотрудники отраслевых и территориальных органов администрации Ставрополя уже завершили полную иммунизацию двумя компонентами.

В подведомственных предприятиях коммунально-бытовой, социальной, культурной и образовательной направленности также все работники прошли вакцинацию.

- Избежать дальнейшего распространения коронавирусной инфекции поможет только массовая иммунизация. Я не только привился, но уже прошел ревакцинацию и строго соблюдаю рекомендации медиков, - обратился глава Ставрополя Иван Ульянченко к жителям города.

К середине ноября в краевой столице 193 403 человека получили первый компонент вакцины (52 812 – в возрасте старше 60 лет). Полную иммунизацию двумя компонентами прошли 133 765 ставропольцев (43 703 – 60+).

Сейчас в Ставрополе ежедневно прививаются около 1,5 тысяч человек. Для удобства горожан работают 14 медицинских пунктов, где можно получить первый и второй компоненты вакцины. На территории поликлиник расположено 8 пунктов, 3 – в торговых центрах «Космос», «Европейский» и на рынке «Верхний», 3 – в вузах (аграрном и медуниверситете, СКФУ).

Записаться на процедуру можно через портал «Госуслуги», на едином медицинском портале Ставропольского края mz26.ru, через регистратуры поликлиник, по телефону 122, в окне самообслуживания одного из пяти МФЦ Ставрополя, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.