РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Еще один новый современный объект здравоохранения в КЧР

НИА-Кавказ

256452857 1629348484071783 394924288796151861 nГод медицины в Карачаево-Черкесии для жителей Карачаевска ознаменовался масштабным строительством современной поликлиники. Здесь уже практически завершена внутренняя отделка помещений, подведены все коммуникации, введена в эксплуатацию новая котельная, ведется благоустройство прилегающей территории.

Новая поликлиника на 350 посещений в смену будет обслуживать как жителей Карачаевского городского округа, так и Карачаевского района. На всех этапах проектирования и строительства объекта во главу угла ставили максимальный комфорт для врачей и пациентов. Это и логистика кабинетов и помещений для диагностики, и принципы зонирования отделений для изоляции и разделения потоков. В новом здании расположится поликлиника для взрослых, детская поликлиника и женская консультация. Уверен, что и качество оказываемых услуг в новой поликлинике будет соответствовать таким же высоким стандартам, по которым построен сам объект. Об этом Глава КЧР Рашид Темрезов сообщил своем подписчикам в социальных сетях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.