РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Добро пожаловать в ясли-сад «Нарт»!

НИА-Кавказ

256339579 1629812687358696 3650700242291450869 n"В Вако-Жиле Адыге-Хабльского района открыли свои двери для местных малышей долгожданные ясли-сад, рассчитанные на 80 мест, - сообщает на своих страницах в социальных сетях Глава КЧР Рашид Темрезов. -

-Для пребывания маленьких воспитанников в новом учреждении созданы замечательные условия: для каждой возрастной категории разработана своя развивающая программа, в помещениях и пищеблоке установлено современное технологическое оборудование, созданы тематические прогулочные зоны и площадки для отдыха.
Очень важно отметить, что теперь в Вако-Жиле решена проблема родителей, вынужденных каждое утро подвозить своих детей в соседние аулы. Несомненно, все это положительно скажется на качестве жизни как взрослых, так и малышей, у которых отныне есть свои чудесные ясли-сад, где они будут познавать новое, развиваться и расти.
Напомню, что строился этот объект в рамках реализации национального проекта «Демография» в части «Содействия занятости женщин-доступность дошкольного образования детей»".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.