РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэрия Грозного приглашает горожан к обсуждению объектов 2023-2024 годов дорожного нацпроекта

НИА-Кавказ

1611-2С целью изучения общественного мнения и внесения предложений министерств, ведомств и Госавтоинспекции ЧР Мэрия города просит жителей принять участие в выборе объектов для включения в программу дорожных работ на 2023-2024 гг. в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».


Общий срок проведения общественных обсуждений составляет 30 дней с момента опубликования в официальном печатном издании извещения о проведении общественных обсуждений.

Свои предложения и пожелания по выбору улиц вы можете прислать на адрес электронной почты: grozny-kgh@mail.ru. При формировании перечня объектов, которые будут отремонтированы в 2023-2024 гг. в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги», ваши пожелания будут учтены.

Итоги общественных обсуждений будут доступны для ознакомления на официальном сайте Мэрии Грозного в течение десяти рабочих дней со дня их размещения, сообщает пресс-служба мэрии.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.