РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии объявлен конкурс на лучшую журналистскую работу

НИА-Кавказ

jurnalistСоюз журналистов Кабардино-Балкарии объявил региональный конкурс на лучшую журналистскую работу 2021 года.

Мероприятие проводится при поддержке Министерства культуры КБР и предусматривает четыре номинации: «Лучшая публикация в печатном издании», «Лучшая интернет-публикация», «Лучшая телепрограмма», «Лучшая радиопрограмма». В каждой номинации определяются три финалиста на первое, второе и третье место, один из них удостоится Гран-при конкурса.

Принять участие могут журналисты Кабардино-Балкарии, материалы которых были размещены в СМИ с 1 января по 15 декабря 2021 года. С положением о конкурсе можно ознакомиться в разделе «Конкурсы» на сайте Министерства культуры КБР портала Правительства КБР. Материалы представляются до 20 декабря 2021 года в Союз журналистов КБР (г. Нальчик, пр. Ленина, 5, 5-й этаж, каб. 507, mail.ru: raziatka19@mail.ru. Справки по телефону: 8-928-724-12-70. Награждение победителей состоится в Нальчике в рамках празднования Дня российской печати, сообщает пресс-служба правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.