РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Близится к завершению строительство нового здания поликлиники в Карачаевске

НИА-Кавказ

eb4b9545393238337e093febcf013ac1Председатель Правительства Карачаево-Черкесии Мурат Аргунов провёл рабочее совещание с вице-премьерами Ириной Гербековой и Евгением Гордиенко. Обсуждались вопросы модернизации объектов здравоохранения, в частности Карачаевской центральной городской и районной больницы.

В городе Карачаевске близится к завершению строительство нового здания Карачаевской городской поликлиники общей площадью – 9 365,0 м² рассчитанной на 350 посещений в смену. Возведено современное 4-х этажное здание (3 наземных этажа и подвал), подведены все необходимые коммуникации. В новом здании будут располагаться взрослая и детская поликлиники, а также женская консультация.

Здесь также введена в эксплуатацию новая котельная мощностью 0,75 МВт. Котельная рассчитана на обеспечение потребности в тепле и горячем водоснабжении не только строящейся поликлиники, но и всего комплекса сооружений, расположенных на территории городской больницы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.