РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КЧР Рашид Темрезов выразил соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны Хызыра Темирова

НИА-Кавказ

erisb3mxyaasmjpГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования в связи со смертью ветерана Великой Отечественной войны Хызыра Алиевича Темирова, который ушел из жизни на 101-ом году жизни.

«Не стало ветерана Великой Отечественной войны - Темирова Хызыра Алиевича… Нашего доброго, мужественного земляка.

Хызыру Алиевичу было 100 лет. Он прожил достойную жизнь: защищал Родину на фронтах Великой Отечественной с первых дней кровопролитной войны, трудился после на благо Карачаево-Черкесии, создал чудесную семью. Был добрым, отзывчивым со всеми, его окружали забота и ласка родных.

Для всей нашей республики это большая утрата. Хызыр Алиевич - бесспорный пример для каждого из нас, особенно для подрастающего поколения.

Искренние слова соболезнования родным и близким ветерана! Вечная слава и светлая память Хызыру Алиевичу»,- написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.