РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники МЧС переходят на зимнюю форму

НИА-Кавказ

v ingushetii sostoyalsya stroevoy smotr 1636556739424970938 2000x2000В Главном управлении МЧС России по Республике Ингушетия проведен строевой смотр в связи с переходом на зимнюю форму одежды.

Целью мероприятия является проверка у личного состава правил ношения формы одежды и знаний строевой подготовки, готовности личного состава к переходу на ношение зимней формы одежды.

В ходе строевого смотра проверен внешний вид, наличие форменного обмундирования, жетонов и служебных удостоверений, а также знание основных положений строевого устава. Особое внимание уделено строевой выправке сотрудников чрезвычайного ведомства, отмечает пресс-служба ведомства.

«Сотрудники МЧС должны уделять особое внимание своему внешнему виду, выглядеть опрятно и иметь на обмундировании все знаки различия. Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка», - отметил заместитель начальника Главного управления Саварбек Даурбеков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.