РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В детсадах Черкесска открылись пять ясельных корпусов

НИА-Кавказ

1636546061 image 10 11 21 03 05 8В Черкесске открылись пять ясельных корпусов на 80 мест каждый, построенные на территории детских садов №7 «Огонек», «Орленок», «Красная шапочка», «Аленький цветочек» и «Золушка».

Ясли возведены в рамках реализации национального проекта «Демография» для содействия занятости женщин и создания условий дошкольного образования детей в возрасте от 1,5 до 3 лет.

Новые ясельные корпуса оборудованы музыкально-спортивными залами, просторными спальными комнатами, современными гардеробными, игровыми комнатами и площадками.

Всего в рамках нацпроекта «Демография» в республиканском центре построено 8 яслей, создано 620 мест в дошкольных учреждениях города, что позволит закрыть очередность в детские сады для детей от полутора до трех лет, сообщает пресс-служба мэрии города Черкесска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.