РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Начальные классы Владикавказа продолжают обучение в очном формате

НИА-Кавказ

f7prУчащиеся начальных классов городских школ после каникул и недельного дистанционного обучения перешли на традиционный формат.

- Согласно указа Главы РСО-Алания Сергея Меняйло ученики начальных классов посещают занятия в традиционном формате. Соблюдаются все санитарные требования и нормы. На каждой перемене классы проветриваем, проводится дезинфекционная уборка. Мы стараемся организовать процесс обучения так, чтобы на переменах минимизировать контакты между учениками параллельных классов.   Начальная школа, а это 630 учеников, ежедневно получают горячее питание, – Каргинов Таймураз, директор МОУ СОШ №3.

Как отмечают учителя, посещаемость в начальных классах 3 школы составляет почти 100%. Ученик 4 класса Азамат Карданов рад, что имеет возможность ходить в школу:

«Мне приятно что я могу ходить в школу и заниматься с учителями и своим классом в обычном режиме. Сейчас мы учимся с первой смены и можно боле удобно распланировать свое свободное время. Каждое утро перед входом в школу нам измеряют температуру и обрабатывают руки антисептиком. Также учителя помогают нам мыть и обрабатывать руки перед завтраком и обедом. Сегодня нам предложили на завтрак сырники, какао, зефир и хлеб с сыром. Было очень вкусно». 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.