РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником

НИА-Кавказ

2 2442ed944b04Поздравление Главы Карачаево-Черкесии Р.Б. Темрезова, председателя Народного Собрания (Парламента) КЧР А. И. Иванова и председателя Правительства КЧР М.О. Аргунова с Днём сотрудника органов внутренних дел.

«Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел Карачаево-Черкесии!

Поздравляем вас с профессиональным праздником - Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!

Сегодня мы чествуем мужественных, отважных и сильных духом людей, выполняющих ответственную задачу – охранять закон и порядок. От вашего профессионализма и добросовестности зависит благополучие всей страны и каждого гражданина. Безусловно, развитие страны и ее регионов невозможно без стабильности и безопасности, которые, во многом, обеспечивают органы внутренних дел.

Не будет преувеличением сказать, что сотрудники всех подразделений Министерства внутренних дел по Карачаево-Черкесии достойно справляются со служебными задачами в тесном взаимодействии с органами государственной власти, местного самоуправления, взаимодействующими правоохранительными структурами. Вы остаетесь верны служебному долгу, присяге, достигаете успехов, в чем немалая заслуга ветеранов правоохранительных органов, которые посвятили свою жизнь служению Родине и сегодня щедро делятся опытом с молодым поколением сотрудников.

Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья, семейного благополучия, долголетия, мира и добра!» - говорится в поздравлении.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.