РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сотрудники МЧС провели инструктажи в курортных поселках республики

НИА-Кавказ

sotrudniki mchs proveli instruktazhi v gostinichnyh kompleksah kurortnyh poselkov regiona 16363579081212097286 800x800Специалисты Главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесской Республике ведут постоянный мониторинг состояния пожарной безопасности гостиничных комплексов в курортных зонах республики.

Так, сотрудники провели инструктажи с руководством и работниками, ответственными за пожарную безопасность гостиничных объектов в Домбае и Архызе, а также с отдыхающими.

В ходе профилактических мероприятий инспекторы уделили особое внимание знаниям персонала в области пожарной безопасности. Кроме того, работникам гостиниц рассказали о видах первичных средств пожаротушения, объяснили устройство и принципы действия различных видов огнетушителей и также пояснили возможность их применения.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.