РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Известный в Челябинске врач-гомеопат умер от коронавируса

НИА-Кавказ

Главный врач гомеопатической клиники Юрий Попов был известен в области не только как талантливый гомеопат, но и как противник прививок от COVID-19. На своих страницах в социальных сетях он до последнего размещал посты о вреде вакцинации.

В апреле 2021 Попов в своем обращении лично заявил от лица гомеопатов, что любые прививки являются серьезной медицинской манипуляцией и вторжением в иммунную систему организма. А тех, кто ставит прививки от COVID-19, врач-гомеопат называл добровольными исследователями в роли «подопытных мартышек».
По отзывам коллег, причиной смерти врача стала коронавирусная инфекция.
«За эти дни очень много людей позвонили нам, выражая не только сочувствие близким, но и искренне переживая эту потерю, для многих он был близким человеком. Его называли „волшебный доктор“ и это действительно было так. Юрий Попов был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее», — написала на странице клиники в соцсети «ВКонтакте» Наталья Щеколдина, коллега покойного главврача.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.