РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В одном из дворов Махачкалы по просьбе жительницы начали монтировать беседку

НИА-Кавказ

123 14В сентябре текущего года во время осмотра городских территорий к мэру Махачкалы обратилась жительница дома №59г по проспекту Петра I с просьбой установить беседку во дворе.

По ее словам, в соседних дворах проводится благоустройство, они с соседками тоже хотят собираться в свободное время и пить во дворе чай.

Несмотря на то, что мэр сообщил о возможности включения двора в план благоустройства на 2022-й год, жительница настояла на установке беседки, сообщает официальный сайт Администрации Махачкалы.

Просьба махачкалинки была удовлетворена, уже залили основание для установки беседки, привезли конструкцию для монтажа. В ближайшее время беседка будет готова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.