РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Баксане открыли мемориальную доску

НИА-Кавказ

QEIoВ МКОУ СОШ 6 г.Баксан открыли мемориальную доску в честь погибших при исполнении служебного долга сотрудников - выпускников данной школы: Арсена Думанова, Азамата Нырова и Хусена Нахушева.


В знаменательном событии в жизни г.о.Баксан приняли участие работники местной администрации г.о.Баксан, МО МВД России "Баксанский", ветераны органов внутренних дел, родственники погибших сотрудников, СМИ.
Руководство образовательного учреждения подготовило для собравшихся небольшой ролик в честь Думанова А Х., Нырова А М. и Нахушева Х.К., а учащиеся школы прочитали стихотворения в честь героев.
После объявления "Минуты молчания" и.о. начальника УРЛС МВД по КБР Лихов Алихан и помощник начальника отдела по работе с ветеранами МО МВД России "Баксанский" Хатцуков Музарин открыли мемориальную доску памяти Думанова Арсена Хасанбиевича, Нырова Азамата Мухамедовича и Нахушева Хусена Казбековича.
Награжденные Орденом "Мужества" (посмертно) герои оставили после себя добрую память и с честью выполнили свой служебный долг.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.