РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Школьники ЧР смогут принять участие в онлайн-олимпиаде «Безопасные дороги»

НИА-Кавказ

f73ac09В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» Минтранс России и МВД России совместно с Министерством просвещения и АНО «Национальные приоритеты» проводят Всероссийскую онлайн-олимпиаду для школьников 1-9 классов «Безопасные дороги» на знание основ безопасного поведения на дорогах.

Олимпиада пройдет на образовательной платформе Учи.ру с 1 по 19 ноября 2021 года.

Цель Олимпиады — повысить осведомлённость школьников и их родителей в вопросах безопасности дорожного движения.

Принять участие в онлайн-олимпиаде может любой желающий, зарегистрировавшись на платформе и выполнив все задания.  Стоит отметить, что школьники должны выполнять задания в домашних условиях при возможном участии родителей.

В рамках проведения Олимпиады запланирован ряд мероприятий, направленных на популяризацию безопасности дорожного движения. Одними из таких является проведение открытых уроков со школьниками 1-9 классов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.