РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пресс-служба Главы Дагестана прокомментировала смертельное ДТП в Махачкале

НИА-Кавказ

DSCN9256"В ночь на 2 ноября на проспекте Петра I в Махачкале произошла страшная авария. Легковой автомобиль Toyota Camry на большой скорости врезался в дерево.
К сожалению, трагедия унесла три жизни: водитель и пассажир погибли на месте, еще один пострадавший скончался в больнице.

Выражаем искренние соболезнования семьям погибших. Сил и терпения тем, кто потерял своих близких и родных в этой катастрофе.
Двое мужчин госпитализированы в Республиканский центр травматологии и ортопедии. Вся необходимая им помощь оказывается. Желаем им скорейшего выздоровления.
В настоящее время обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

К сожалению, на наших дорогах практически ежедневно гибнут люди. Чаще всего – ДТП происходят из-за нарушения скоростного режима и выезда на полосу встречного движения.
Так, с января по октябрь на территории республики совершено более 1,1 тыс. ДТП, в результате которых погибло свыше 240 человек, ранено около 1,6 тыс. человек.

Призываем водителей быть осторожными за рулем, соблюдать правила дорожного движения, помнить о безопасности на дороге – вы несёте ответственность не только за свои жизни".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.