РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда «Ахмат» г. Грозного заняла первое место в военно-патриотической игре «Вперёд к победам!»

НИА-Кавказ

article3319Команда «Ахмат» г. Грозного заняла первое место в военно-патриотической игре «Вперёд к победам!» среди команд СКФО, которая прошла в Чеченской Республике с 26 по 29 октября 2021 года.

В станице Шелковская в течение трёх дней проходили военно-патриотические игры «Вперёд к победам!», в которых приняли участие обучающиеся образовательных организаций регионов Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 16 до 23 лет.

Юноши соревновались в строевой подготовке, военно-патриотической викторине, сборке и разборке автомата Калашникова, стрельбе из винтовки и лука, подтягивании на турнике и отжимании от пола, метании ручной гранаты на дальность и так далее.

По итогам всех видов соревнований лучшей стала команда из Грозного. Победители и призёры были награждены ценными призами и дипломами.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.