РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Около 10 км полотна отремонтировали на региональной дороге Рыздвяный-Казинка

НИА-Кавказ
41 332Завершен ремонт двух участков региональной дороги Рыздвяный-Казинка в Шпаковском округе. Протяженность – более 9,5 км. На их обновление в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» направлено почти 85 млн рублей.
Помимо обновления асфальтобетонного покрытия, специалисты обустроили площадку для остановок общественного транспорта, где установили бордюры и остановочный павильон. На новое дорожное полотно нанесли разметку, укрепили обочины и установили новые дорожные знаки и сигнальные столбики.
 Это транспортное направление пользуется спросом у жителей близлежащих населенных пунктов, так как связывает их с сетью региональных дорог, проходящих через другие округа Ставрополья.
 - Как отмечал Губернатор Ставропольского  края, качественные дороги – это не только комфорт и безопасность водителей и пешеходов, но и уверенное развитие экономики. Наш край уже не первый год занимает лидирующие позиции по качеству автодорог. Это возможно благодаря большой работе, которую мы проводим ежегодно по ремонту, капитальному ремонту, строительству и реконструкции автодорог края. И сбавлять темпы мы не планируем, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта Евгений Штепа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.