РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Учащиеся из Кабардино-Балкарии побывали на эксурсиях "Россия – Родина космонавтики" в Москве

НИА-Кавказ

voyageВ рамках национального проекта "Культура" в целях приобщения детей и подростков к искусству, историческому и культурному наследию, в период 20 по 23 октября 2021 г. совместно с Минкультуры России организован культурно-познавательный маршрут "Россия – Родина космонавтики" (г. Москву) для 40 обучающихся – победителей олимпиад, детей из многодетных и малообеспеченных семей.


В ходе экскурсионной программы дети посетили сквер им. К. Э. Циолковского, музей истории космонавтики им. К.Э. Циолковского, музей "Музыки", Аллею космонавтов, монумент "Покорителям космоса".
Для школьников также проведены обзорные экскурсии по Козельску, Калуге. Учащиеся смогли  посетить ВДНХ и побывать в гостях в РВСН (ракетные войска стратегического назначения).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.