РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодск и Пятигорск - в десятке популярных городов для поездок по России в нерабочую неделю в ноябре

НИА-Кавказ

rossii Российский сайт бронирования жилья для отдыха Tvil.ru выявил, куда можно поехать с 30 октября по 7 ноября в России и на сколько изменился спрос на отдых в России на ноябрьские каникулы после введения ковидных ограничений в стране.  

Несмотря на то, что ковидные ограничения вводят почти во всех регионах России, туристы не отказываются от поездок по стране и активно бронируют отдых в ноябре. Аналитики сайта отмечают, что интерес россиян на путешествия по стране растёт – на 260% с 30 октября по 15 ноября. Данные предоставлены относительно предыдущих двух годов.

В десятку популярных городов для поездок с 30 октября по 15 ноября 2021 года вошли города-курорты Кисловодск и Пятигорск.  

По статистике Tvil.ru, туристы бронируют жильё для отдыха в ноябре от 2 до 7 ночей.

Данные предоставлены на основании бронирований жилья туристами с 30 ноября по 15 ноября 2021 года


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.