РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

МФЦ ЧР за 9 месяцев текущего года оказали населению свыше 450 тысяч госуслуг

НИА-Кавказ

MFTSМногофункциональные центры Чеченской Республики за 9 месяцев этого года оказали населению более 450 тысяч государственных услуг и консультаций, сообщили в Министерстве экономического, территориального развития и торговли ЧР.

В их числе более 286 тыс. услуг федеральных органов исполнительной власти; около 47 тыс. – органов исполнительной власти; почти 28 тыс. – органов местного самоуправления, свыше 95 тыс. — иные услуги (регистрация или подтверждение учетной записи в ЕСИА, услуги Корпорации МСП, различные консультации).

При этом в республиканский бюджет от госпошлины по услугам ряда федеральных органов власти, оказываемым на базе МФЦ за указанный период, поступило более 54 млн рублей. За аналогичный период прошлого года эта сумма составила чуть более 29 млн руб.
Отметим, что МФЦ ЧР предоставляют свыше 150 видов услуг.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.