РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе выберут лучших пекарей, кондитеров, каменщиков и столяров

НИА-Кавказ

ssiiВ краевой столице продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Лучший в профессии по направлениям рабочих специальностей».

В номинациях «Лучший пекарь», «Лучший кондитер», «Лучший каменщик», «Лучший мастер столярного и мебельного производства» выберут достойных работников. Компетентное жюри оценит специалистов, достигших высоких успехов в своей трудовой деятельности, определит положительный опыт их работы. Каждый победитель конкурса получит денежную премию – 100 тысяч рублей.

Участники должны иметь профессиональную подготовку не ниже 3 квалификационного разряда и стаж работы не менее одного года для каменщика, не менее двух лет – для столяра и не менее трех лет – для пекаря и кондитера.

Конкурс будет состоять из двух этапов: заочного (сбора заявок) и очного (выполнения практических заданий на предприятиях Ставрополя). Во время проведения второго этапа комиссия оценит практический уровень специалистов – технологию и качество работ, правильность трудовых приемов, время выполнения заданий, соблюдение правил безопасности на производстве.

Администрация города приглашает предприятия Ставрополя принять участие в конкурсе.

Заявки с прилагаемыми документами принимаются по адресу: 355006, город Ставрополь, улица К.Хетагурова, 8, кабинет 111, с понедельника по пятницу с 09.00 до 18.00, нарочно или почтовым отправлением.

Заявка на участие

Анкета участника

Согласие участника

Порядок организации и проведения конкурса


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.