РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев: «Эпидемиологическую ситуацию удается держать под полным контролем»

НИА-Кавказ

39Благодаря принятым мерам эпидемиологическую ситуацию удается держать под полным контролем, заявил Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев. 

«Благодаря принятым Главой ЧР Рамзаном Кадыровым мерам эпидемиологическую ситуацию удается держать под полным контролем. Для лечения больных с COVID-19 развернуто 660 коек в 5 медучреждениях, еще около 1,5 тыс. коек находятся в готовности к развертыванию», — сказал М. Хучиев на заседании Межведомственной комиссии по снижению уровня неформальной занятости и легализации трудовых отношений в СКФО.

Он также сообщил, что активно проводится прививочная кампания и на сегодняшний день в регионе привито 90,6% населения, подлежащего вакцинации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.