РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В детских садах Владикавказа функционируют дежурные группы

НИА-Кавказ

3f39С сегодняшнего дня по 3 ноября в муниципальных дошкольных учреждениях (детских садах) функционируют дежурные группы для детей работников органов и организаций, чья деятельность не приостановлена.

«На данный момент в детских садах города открыты дежурные группы. Есть сады, в которых открыты две и даже три дежурные группы. К данному времени в дошкольных образовательных учреждениях города зафиксировано более 1000 детей»,- рассказал начальник управления образования АМС г. Владикавказа Аслан Батыров.

Также руководитель указал на то, что никаких дополнительных справок родителям, чьи дети будут посещать дежурные группы, предоставлять не нужно.

 Отметим, с 4 по 7 ноября дежурные группы не предусмотрены в связи с выходными днями

За дополнительной информацией управление образования города просит обращаться по номеру телефона: 25-51-00


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.