РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялся автопробег, посвящённый памяти первого Президента КБР В.М.Кокова

НИА-Кавказ

11В с.Дыгулыбгей прошёл автопробег, памяти первого Президента Кабардино-Балкарской Республики Валерия Мухамедовича Кокова.

Количество официально зарегистрированных участников составило 77 человек.
Любители экстремальной езды начали свой путь недалеко от холма с надписью "Пусть крепнет и процветает дружба народов России" на территории селения Дугулубгей.
Маршрут проходил по территории нескольких муниципальных образований КБР, но финиш располагался там же, где и старт. Общая протяженность трассы составила примерно 50 км.
Организатором акции является группа единомышленников и любителей экстремальных видов спорта "Махуэгъэпс 4×4". Члены этой группы организовали для всех участников и болельщиков вкусные угощения. 
Из-за ограничительных мер в мероприятии приняли участие только экстремалы Кабардино-Балкарской Республики.
#80летВалериюКокову

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.