РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе определят лучшее новогоднее предприятие

НИА-Кавказ

iВ краевой столице стартовал прием заявок на городской конкурс на лучшее предприятие потребительского рынка в предпраздничные и праздничные дни Нового 2022 года и Рождества Христова. Он традиционно проводится для создания праздничного облика города, повышения качества и культуры обслуживания населения.

К участию приглашаются юридические лица и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере торговли, общественного питания независимо от их организационно-правовой формы и вида собственности.

Победителей определят по пяти группам:

- предприятия розничной торговли продовольственными товарами;

- предприятия розничной торговли непродовольственными товарами;

- предприятия общественного питания;

- торговые центры и комплексы;

- розничные рынки.

Победители и лауреаты конкурса награждаются дипломами и ценными подарками. Как отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко, город должен быть нарядным и создавать хорошее настроение его жителям и гостям в любом случае, даже если эпидемиологическая ситуация не позволит провести в краевой столице праздничные мероприятия.

Заявки на участие в конкурсе до 25 декабря принимает комитет экономического развития и торговли администрации города по адресу: проспект Карла Маркса, дом 87, кабинет № 8, e-mail: otkomadm@yandex.ru, контактные телефоны: 23-06-54, 23-98-73.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.