РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе прошёл торжественный митинг, посвящённый награждению 247-го Гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка вымпелом Министра обороны РФ

НИА-Кавказ

playВ Ставрополе прошёл торжественный митинг, посвящённый награждению 247-го Гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка вымпелом Министра обороны РФ.

В торжественной церемонии принял участие Губернатор Владимир Владимиров. Вымпел вручил прибывший на Ставрополье командующий Воздушно-десантными войсками России, генерал-полковник Андрей Сердюков.

- История 247-го Гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка – это героический путь многих поколений десантников, для которых честь и беззаветное служение Отечеству являются смыслом всей жизни. Много ярких подвигов прославленного полка золотыми буквами вписано в историческую летопись Воздушно-десантных войск и Вооруженных сил Российской Федерации. За мужество, доблесть и боевую выучку сегодня полку вручен вымпел Министра обороны страны. Это знак особого доверия и признание заслуг всего коллектива полка, – поздравил военнослужащих Андрей Сердюков.

- Уже почти полвека 247-й Гвардейский десантно-штурмовой полк выполняет поставленные задачи и защищает нашу Родину. На всех рубежах, во всех событиях, в любых обстоятельствах. Спасибо вам за то, что сегодня мы живем под мирным небом. Пусть в полку прибывают заслуженные награды, которые вы и дальше будете нести с доблестью и честью, – сказал в своем приветствии Владимир Владимиров.

Состоялось прохождение личного состава полка торжественным маршем.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.