РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В столице ЧР организована большая прививочная кампания

НИА-Кавказ

90Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров совместно с вице-премьером ЧР по социальному блоку Хож-Бауди Дааевым провели рабочее совещание с руководителями учреждений здравоохранения города. На встрече также присутствовали заместители и помощники градоначальника, префекты городских районов и другие официальные лица.

Ключевым вопросом встречи стала вакцинация населения. Как сообщил Мэр Грозного, в столице организована большая прививочная кампания. Однако ситуация с коронавирусом остается напряженной, поэтому важно не снижать темпы иммунизации населения.

Хас-Магомед Кадыров поручил собравшимся усилить информационно-разъяснительную работу с жителями столицы о необходимости вакцинации и соблюдения санитарно-противоэпидемических мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции.

Акценты были также сделаны на необходимости усиления контроля за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований в магазинах, транспорте, общественных местах и предприятиях.

Напомним, в Грозном прививку от COVID-19 можно сделать бесплатно в 15 пунктах вакцинации на базе городских поликлиник. Они работают с 8:30 утра и до тех пор, пока прививку не получат все желающие в течение дня. Записаться на процедуру можно через портал Госуслуги или самоличного визита в поликлинику.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.