РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владикавказские тепловые сети работают стабильно

НИА-Кавказ

20Несмотря на то что отопительный сезон 2021-2022гг. начался ранее запланированных сроков, Владикавказ подготовился к работе в осенне-зимний период, что подтверждает наличие Паспорта готовности.  

      - Иристонский тепловой район обеспечивает потребителей на 100%, - утверждает начальник теплового района №2 Герман Дзукаев, - котельные работают в штатном режиме. Нареканий со стороны абонентов к нам не поступало. К примеру, котельной на ул.Кутузова второй год. Импортное оборудование работает в автономном режиме. Тепло соответствующего качества поступает 42 абонентам среди которых 35 многоквартирных домов, детский сад, среднеобразовательная школа, педагогический колледж и ГТРК Алания. В ходе подготовительных работ мы заменили теплотрассы, утеплили воздушные линии. Потерь тепла в данное время практически нет.

       - Я работаю оператором котельной 41 год. За качеством предоставления тепла нашим горожанам слежу внимательно. Мы часть своей работы выполняем ответственно. От котельной и до пункта приема мы подаем услугу в соответствии с нормативом, а если кто-либо из горожан считает, что у них недостаточно тепло или вода недостаточно горячая, то в таком случае надо уже обращаться в свою управляющую компанию и смотреть внутридомовую разводку, - поделилась Анна Исмаилова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.