РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рок-группа «Земляне» выступила для выдающихся жителей Москвы

НИА-Кавказ

zemlyne3Легендарная рок-группа «Земляне» снова в деле и готова радовать фанатов нетленными хитами советской и российской музыкальной молодости. В этот раз музыкальный коллектив выступил на вечере чествования москвичей «Молодости нашей нет конца» и исполнил свои главные хиты на Большой сцене Государственного Кремлевского Дворца.

В пятницу вечером, 21 октября, в Государственном Кремлевском Дворце состоялся праздник в честь выдающихся жителей столицы – пожарным, строителям, спасателям, транспортникам, медицинским работникам, работникам сферы образования и культуры, а также всем тем, кто помогал нашей стране пережить этот непростой год.

«Много лет мы поем о смелых и крепких духом людях. Мы восхищаемся ими. Они меняют жизнь к лучшему. Это не просто выдающиеся личности, но и отзывчивая публика. Нас приняли очень тепло!», — рассказал после концерта гитарист «Землян» Игорь Романов.

Недавно «Земляне» выступили на концерте в поддержку приземления киноэкипажа на ВДНХ, а теперь планируют поучаствовать в церемонии награждения «Золотой граммофон» со своим хитом «Трава у дома». Фанаты в восторге и требуют сыграть еще и другие песни: «Красный конь», «Каскадеры», «Прости Земля», «Взлётная полоса», «Поверь в мечту».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.