РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов: Постепенно облик населенных пунктов Карачаево-Черкесии преображается, но еще многое нужно сделать

НИА-Кавказ

5396011572391567963 nЕще в двух населенных пунктах завершились работы по благоустройству общественных территорий: в Кавказском Прикубанского района (около 1600 кв. метров) и в Кош-Хабле Хабезского района (1300 кв. метров).

Здесь установлены скамьи, урны и фонари уличного освещения, а также проложены пешеходные и велосипедные дорожки. Появились детские игровые комплексы и выполнены работы по асфальтобетонному, плиточному и резиновому покрытиям.

«Несомненно, что эти территории будут востребованы жителями. Уютные, просторные и современные парки станут прекрасным местом для семейного отдыха, времяпрепровождения с друзьями и просто прогулок на свежем воздухе как для взрослых, так и для детей.

Постепенно облик наших населенных пунктов преображается, но еще многое нужно сделать. Как ранее говорил, мы ставим перед собой цель – ежегодно приводить в порядок не менее 50 дворовых территорий и благоустраивать не менее 10 общественных территорий в год.

Всего в Карачаево-Черкесии до конца 2021 г. будут завершены работы в 11 общественных и 51 дворовых территориях», - написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.