РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда Грозного успешно прошла промежуточную защиту по итогам 13-ти модулей в рамках международной образовательной программы «Master of Public Administration»

НИА-Кавказ

4c5b1В Казани прошло обучение управленческих команд из Российских городов по международной образовательной программе «Master of Public Administration» в Московской школе управления СКОЛКОВО.

В команду Грозного вошли заместитель градоначальника Игорь Панасенко и заместитель начальника Департамента строительства и архитектуры столичной Мэрии - главный архитектор города Грозного Алихан Токшаев.  Они прошли 13 модуль: «Комплексная жилищная застройка и благоустройство». 

Для участников была разработана специальная программа. Различные лекции, установочные сессии и образовательные экспедиции, на которых они получили консультации от ключевых экспертов в благоустройстве общественного пространства. В рамках 13-го модуля команда Грозного представила свой проект по развитию городской территории.

«Это отличная площадка для обмена знаниями, идеями и накопленным опытом с коллегами, которые также заинтересованы в развитии городской среды и выведении ее на качественно новый уровень», - отметил Игорь Панасенко. 

В свою очередь главный архитектор города Алихан Токшаев отметил, что стажировка дала много новых знаний и навыков, которые необходимы для дальнейшей эффективной работы. 

Напомним, программа состоит из 14 модулей, объединенных в 5 тематических блоков, и будет проходить как в очном, так и в онлайн-формате. Особенность программы – практическая направленность. Ее участники получат консультации ключевых экспертов ВЭБ.РФ и экспертов институтов развития по проектам городской экономики.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.