РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе наградили четырех победителей всероссийского конкурса «Торговля России»

НИА-Кавказ

21 2Глава города Иван Ульянченко вручил дипломы победителям ежегодного всероссийского конкурса «Торговля России». В этом году первыми в стране стали краевая столица и три ставропольских предприятия потребительского рынка.

- Спасибо что прославляете Ставрополь на таком высоком уровне. Сегодня мы с гордостью можем говорить, что краевая столица достигла серьезных результатов в развитии потребительского рынка. Но при этом сохранила потенциал для дальнейшего совершенствования. Желаю вам не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше, не взирая на экономические трудности. А администрация в свою очередь приложит все усилия, чтобы работать в нашем прекрасном городе было легко и комфортно, - отметил в своем поздравлении градоначальник.

Напомним, что Ставрополь победил в номинации «Лучшая ярмарка». Компетентное жюри признало ярмарки выходного дня в рамках акции «Покупай ставропольское!» одними из лучших. Заслуженную награду забрал комитет экономического развития и торговли администрации города.

Среди розничных рынков первое место завоевал ставропольский «Базар». Лучшей фирменной сетью местного товаропроизводителя стали «Вина Прасковеи - 2». А в номинации «Лучший объект фаст-фуда» высшую награду забрала сеть ресторанов «Echte Doner», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.