РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация Карачаево-Черкесии принимает участие в Международном молодежном форуме «Каспий – 2021», проходящем в дагестанском Избербаше

НИА-Кавказ

2909 5Делегация Карачаево-Черкесии принимает участие в Международном молодежном форуме «Каспий – 2021», проходящем в дагестанском Избербаше. Форум собрал участников из разных регионов России, а также из Азербайджана, Сербии, Сирии и Египта. Карачаево-Черкесию представляет команда из 20 активных молодых людей, в том числе куратор группы.

На полях форума организовано 14 образовательных площадок, охватывающих такие направления, как добровольчество, патриотическое воспитание, творческая деятельность и студенческое самоуправление, профилактика асоциального поведения, лидерство и социальные лифты для молодежи, научно-просветительская деятельность и SMM-продвижение, развитие эмоционального интеллекта.

Впервые на форуме организован грантовый конкурс, где участники смогут выиграть до 1 млн. рублей на реализацию своего проекта. Таким образом, способные и талантливые ребята смогут продемонстрировать свои знания, реализовать проекты, донести до руководства идеи молодежи.

Впервые форум «Каспий» был проведен в 2011 году. За это время он собрал на своей площадке более 6 тыс. молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет из субъектов СКФО, регионов России, Прикаспийских государств и стран СНГ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.